100円クーポン
会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
カテゴリー
ショッピングカートを見る
おすすめ商品
売れ筋商品
メールマガジン
rss atom
プライバシーポリシー
ペットリボン・トリミング用品の『プチリュバン』会員サイト(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
プライバシーポリシー詳細
「プチリュバン」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。
1.個人情報の利用目的
当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様にキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をおちゃのこネット株式会社に提供します。
2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合 ・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
個人情報の開示、訂正、および利用・提供の中止の申し出は下記までご連絡をお願い致します。
運営会社:グローバル株式会社
店舗名:プチリュバン
個人情報保護管理責任者:宮崎紀子
問合せ先:092-558-3648
5.cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
6.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
7.お問合せ先
特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
8.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
商品代引き
【代引き手数料】
8,000円(税込)以上お買い上げの方 → 代引き手数料無料
8,000円(税込)未満お買い上げの方 → 代引き手数料一律330円

代引きを利用可能な運送業者は【ゆうパック】【ヤマト運輸】【佐川急便】のいずれかになります。

※クレジットカード・電子マネーのご利用は現在承っておりません。
一部大型商品にはご利用できない場合もございます。
銀行振込
お支払いは前払いとなります。
ご注文後に送付しますメールに記載されている振込先へご入金ください。ご入金確認でき次第発送いたします。
払込手数料はお客様のご負担となります。
郵便振替
お支払いは前払いとなります。ご注文後に送付しますメールに記載されている振込先へご入金ください。払込手数料はお客様のご負担となります。ご入金確認でき次第発送いたします。

================================
銀行名: ゆうちょ銀行
口座番号:記号17470番号93484531
口座名義:グローバル株式会社

【ゆうちょ銀行※他銀行からのお振込みの場合】
店名:七四八 口座番号:9348453 
講座名義:グローバル株式会社

ゆうちょ振替専用口座
【 口 座 番 号 】01700-4-84385
【 口 座 名 義 】グローバル株式会社
================================
※青色の払込取扱い用紙からのお振込みになります。
ゆうパック(日本郵政)/ヤマト運輸/佐川急便
日本郵便かヤマト運輸か佐川急便での配送となります。


配送料:
8,000円(税込)以上お買い上げの方 →送料無料

8,000円(税込)未満お買い上げの方 :
北海道1300円、
東北地方990円、
その他(沖縄含む)の地域一律770円
(離島地域を除く)


※週末のご注文は週明けのお取扱となります。
商品発送日については、発送時FAXまたはメールにてお知らせいたします。

※一部大型の商品につきましては、ヤマト便/佐川急便のいずれかでの配送となります。


インターネット荷物お問合せページ
ヤマト運輸http://www.kuronekoyamato.co.jp/
ゆうパックhttp://www.post.japanpost.jp/index.html
佐川急便https://k2k.sagawa-exp.co.jp/p/sagawa/web/okurijoinput.jsp
弊社は、発送業務につきましてヤマト運輸/ゆうパック/佐川急便と提携しております。

交通事情等によりご希望のお届け時間帯に添えない場合もありますので、
予めご了承ください。
販売業者 グローバル株式会社
運営統括責任者名 陸 崎
郵便番号 811-131
住所 福岡県福岡市南区横手4丁目9-7-102
商品代金以外の料金の説明 ◎代引き手数料:
8,000円(税込)以上お買い上げの方 → 代引き手数料無料
8,000円(税込)未満お買い上げの方 → 代引き手数料一律330円

◎送料:
8,000円(税込)以上お買い上げの方 →送料無料
8,000円(税込)未満お買い上げの方 →北海道1300円、東北地方990円、その他(沖縄含む)の地域一律770円(離島地域を除く)
※詳しくは、『ご利用案内』をご覧ください。

◎お振込みでお支払いの場合の振込手数料はお客様のご負担とさせて頂いております。
申込有効期限 ご注文後7日以内といたします。ご注文後7日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。
不良品 【ご注文の商品が届いたら】
到着後すぐに破損、初期不良、間違った商品が届いていないかをご確認ください。
お届けからお時間が空いてしまいますと交換や返品をお受けできない場合がございます。また、商品に問題が無い事が確認出来るまで、梱包されている段ボールなどは処分されない様にご注意ください。

【商品不良や誤配送の場合の返品・交換について】
万が一、不良品やご注文とは違った商品が届いた場合は、メールにて事前のご連絡をお願いいたします。
折り返し返品・交換のご案内をさせて頂きます。
また、不良品に関しましてはメールにて不具合箇所の画像の添付をお願いします。
※保証期間が定められている商品は対応期間内の修理・交換とさせて頂きます。
※交換の際はお客様のお手元の商品をご返送頂いてからの対応となります。
お手数おかけいたしますが、ご協力の程をよろしくお願いいたします。

【お客様のご都合による返品・交換について】
原則としてお客様のご都合による返品・交換は受け付けておりません。
やむを得ない事情による返品・交換をご希望の場合は、個別に弊社宛てにお問い合わせください。
そのような場合には商品到着後8日以内にご連絡ください。

返品・交換を致します場合であっても、未使用のもに限らせて頂きます。
返品・交換の際にかかる往復の送料・メーカーへの返品手数料・お振込手数料等は全てお客様負担とさせて頂きます。
※お支払方法やお届け地域によって手数料等は変わりますので、事前に弊社よりお知らせ致します。
ご返金に関しましては上記の手数料等を差し引いた金額をご返金、またご請求額を変更して再度ご請求致します。
ご購入時にご利用されたポイントなどにつきましてはご返還出来ない場合もございますのでその旨ご了承ください。

交換・返品がお受けできない商品の一例
◎商品到着後9日以上経過した商品 ◎使用済み・お客様の元で破損した商品 ◎コンビニ後払いをご利用の商品
◎当店以外でお買い上げの商品 ◎お取り寄せ商品 ◎ペットフードなどの消費期限がある商品 ◎ワケ有り商品 など

ご返品前に必ず事前にご連絡ください。ご連絡が無い着払いのお荷物はお受けできません。返送時の配送トラブルに関しましては
弊社では責任を負いかねますのでご注意ください。

[お問い合わせにつきまして]
,潅輅玄塒佑里名前
△艦⇒躄椎修覆電話番号
受注番号
い潅輅絃ι別
イ問い合わせ内容
ι堽匹両豺腓鷲堽媛媾蠅亮命
上記の6点をお知らせ頂きます様お願いいたします。

[受付時間]AM10:00〜PM4:00
[定休日]土・日・祝日
営業時間外に頂きましたご連絡のご返信は翌営業日にご連絡します。
メール送信後、3営業日以内に返信が無い場合はお手数ですが、再度
ご連絡いただきます様お願いいたします。
販売数量 各商品ページにてご確認ください。
引渡し時期 代金引換の場合:ご注文確認後3日以内に配送いたします。
銀行振り込みの場合:ご入金確認後3日以内に配送いたします。
郵便振り込みの場合:ご入金確認後3日以内に配送いたします。

※在庫のある商品に限り上記を適用致します。
※ご注文後3日以内にオーダー確認メールが届かない場合は入力ミスなどによりオーダーされていないものとします。
お支払い方法 ○代金引換の場合
《代引き手数料》
8,000円(税込)以上お買い上げの方 → 無料
8,000円(税込)未満お買い上げの方 → 330円
代引きを利用可能な運送業者は【佐川急便】【ゆうパック】【ヤマト運輸】いずれかになります。
※クレジットカード・電子マネーのご利用は現在承っておりません。
一部大型商品にはご利用できない場合もございます。

○銀行振り込み/郵便振替の場合
お支払いは前払いとなります。
ご注文後に送付しますメールに記載されている振込先へご入金ください。ご入金確認でき次第発送いたします。
払込手数料はお客様のご負担となります。
お支払い期限 当方からの確認メール送信後7日以内となります。
返品期限 商品到着後8日以内
返品送料 お客様都合による返品送料につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。
初期不良に該当する場合は当方で負担いたします。
屋号またはサービス名 プチリュバン(Petit Ruban)
電話番号 092-558-7023
公開メールアドレス info@global-kk.net
ホームページアドレス https://pets21.shop-pro.jp/